Ну что моряк?
Подвинулся ли ты?
А помнишь головою клялся?
Что сам построишь все свои мечты.
Но вижу на тебе железный галстук.
Вот так моряк бывает иногда:
Уходишь в море за добычей щедрой.
По возвращении бросаешь якоря.
В родном порту, в котором стало тесно.
Ты думал ждет она твоей морской любви.
Души широкой, океанически глубокой.
На деле, вышло, твое море по уши...
Из берегов...
Приливом, смыло в задницу всё детство.
Стоишь моряк у пирса и молчишь.
Раздумий грустных бог с тобой в соседстве.
И море милое в себя велит войти.
С культурным галстуком стальным.
По джентельменски.
Свидетельство о публикации №115110702388