Ничегонеумейка

Я редактор душ просветлившихся.
И корректор нательных огре'хов.
У меня мания к свершившемуся.
Чисто так, для потехи.

Я коварств и красот неземных командор.
Я не робот на батарейках.
Я весь ваш!
Несмываемый, прочный позор!
Мое имя Ничегонеумейка!


Рецензии