Кривая Правда

«Кривая Правда»

Каддафи убит, торжествует народ
И нефтью зальют Саркози полный рот,
Всё НАТО ликует, Обама поёт,
Что, сняли с народа единственный гнёт?

Но это не всё, и борьба продолжалась,
Анархии полной Сирийцы дождались,
Поделят всю власть и Игилы придут,
А лидеров полностью всех перебьют.

Саддама в Ираке повесили в Раз,
За это Америки выбели глаз,
Взорвали двух братьев больших близнецов,
Обама не может найти всех концов.

В Афгане всю жизнь наркоту вывозили,
Оружие вместо неё завозили,
Торговля идёт не с одной стороны,
Засеяны трупами были холмы.

Была Украина, Одеса и Крым,
Народ уезжал, кто куда, даже в Рим,
Донбасс отделиться решил навсегда,
Заставили войны, разруха, нужда.

Вернёмся в Россию и можем сказать,
Оценку большую готовы мы дать,
Идёт на Кавказе слепая война,
Куда всех сажать, ведь полна вся тюрьма.

В родном Дагестане полиция лжёт
И свой истязает любимый народ,
А кремль разматывал нитки,
Когда же закончатся пытки?

А кто принимает в политике роды,
Премьер, президент, а ещё кукловоды,
Единой России не царствовать вечно,
Упрячут её в закрома и на вечно.

А есть ли в России вообще террористы,
Кто бомбы взрывает, из цирка артисты?
Чтоб все силовые структуры на вечно,
Зарплатой и пенсией всех обеспечить.

Мне сколько писать на сегодня куплетов,
В России не любят правдивых поэтов,
Их в тюрьмы сажают, хотят растерзать,
Тогда вспоминаем мы все божью мать.

Когда же наступит в России порядок,
Мошенников, словно засаженных грядок,
А те, кто сажал будут тоже в тюрьме,
Окажется Родина в полном дерьме.

Богатые, сколько же денег вам надо?
Вам хватит в сортире блевать шоколадом,
Народ у кремля на коленях давно,
А царь допивает всё с кровью вино.

Охота на ведьм продолжается снова
И новая пытка народу готова,
А мне уже нечего больше терять,
Потомкам в стихах буду правду писать!


Рецензии