возможно

Задёрнуто облако словно партьера на входе
Актёры пьяны и смех превратился в застолье
Как жадно давно мне хотелось напиться покоя
Без согласных в глазах, лишь остаться собою

Раздетое тело несносно клониться на север
Там холод в груди , и на лбу нарисовано –  Не был.
Но сколько желанья постичь  невозможное , сложно
Я снова на утро учу это слово ,,- возможно.

Возможно сущность умерла
Возможно правда ожила
Возможно стало всё вокруг , - свободно
Возможно память обрела
Возможность убивать слова
Возможно – я в тебя поверил.

И с каждым наступленьем дня
Возможно я лишь для тебя
Смогу прожить за нас двоих всю нашу – старость.
И вспоминая о былом
Несу любовь, как свет окон,
Мне звёзд туман приносит – память .

Возможно нет других миров ,
Возможно в Нас всё то что есть ,.
А мы возможность ищем где – то, в небе
Возможно я к тебе приду ,
Возможно за руку возьму,
Возможно я в тебя – поверил.


Рецензии
Сколько живу, столько и убеждаюсь - в этой жизни возможно всё, даже самое невозможное)...
Возможно всё, Саша! И это всё тебе под силу!

Пусть сбываются твои мечты! Пусть исполняются желания!
Любви и счастья тебе!
С теплом души,
я)

Наталья Днепровская   07.11.2015 15:29     Заявить о нарушении
наверное Наташа. всё возможно .
спасибо что заглядывешь и за тёплые слова .
Привет малышу

Александр Яковлев 9   11.11.2015 22:04   Заявить о нарушении