Карьеристам
Всегда и всюду быть вверху.
Такое низкой пробы самомненье
О собственной персоне не к чему.
Вы низко опустились до интрижек.
Взрастили недоверье и обман.
Об этом не писалось книжек.
Вокруг вас не реальность, а туман.
Идёт вся мудрость жизни с низу.
Вы правильно заметили тогда.
Как акробат идёте по карнизу.
От славы закружилась голова.
Да веры нам сегодня не хватает.
Душевности и простоты в нас нет.
Тщеславие и жадность нас питает,
И гордость за пустой авторитет.
1981г.
Свидетельство о публикации №115110702338