Спасибо снег
Спасибо, что не сразу таешь,
Что чистотой своею сплошь,
Как дух свободы ты витаешь.
Спасибо снег, что не спешишь,
На зеков падая с опаской,
А в воздухе такая тишь,
Что кажется все это сказкой.
Всяк рад тебе и стар, и мал.
У каждого свои ведения.
Спасибо, что надежду дал,
Когда в душе, одно смятение.
18.02.2009.
Свидетельство о публикации №115110702314