Единство

"Не то единство" говорят
У нас сегодня, как когда-то...
Неужто время ждут назад
Где брат ходил с ножом на брата?

Где доносил сын на отца
И слыл поэтому героем,
Где за доносы подлеца
Хвалили хором перед строем. 

Где "черный ворон" по ночам
Выдергивал чужих по духу,
Где пол-страны по лагерям...
А в основном - едины духом.

О. К.


Рецензии