Я люблю днём и ночью

Я люблю  днём и ночью,
В пургу мороз и жару.
Люблю тебя  очень.
За что – до сих пор не пойму.

За то ли что красива душою.
За то что красива собой.
За то что нежна ты со мною,
За то что живу я тобой.

За то что в глазах вижу небо.
За то что в них россыпи звёзд.
За то что небольшая  проблема,
Не для  жизни это важный вопрос.

За то что в них  озёра без края.
За то что в страсти кипит волна.
За то что желанней нет  родная.
Хмель от общения  как от тонны вина.

За то что губы в азарте и страстны.
За то что с них начинается вновь
Всё что в жизни  гармонично  прекрасно,
Под твоим звездопадом пожиная любовь.

Вот и пойми – за что и почему,
- Люблю! И не от кого не скрываю, -
Как девчонку – красавицу как жену!
За что? Поверь -  до сих пор не знаю…


Рецензии