Лиха беда начала

Не дружен с горной высотою,
и потому не альпинист.
И знаю, что того не стою.
А вот прилип, как банный лист.

В тот день!  прямые параллели
всего на миг пересеклись
И мимолётно мимо цели
Мгновением упали ввысь!  ...

Стихи. Лиха беда начала -
И этот тоже не в пример,
здесь рифма явно подкачала,
и вообще... Не тот размер


    5     5     5


Рецензии
Лиха беда начала

Мама Таракан   26.08.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.