Новый Вестник Святослава Рериха
*
Вести не имеют веса,
Слово не владеет массой,
Человек не стоит Мессы, -
Что ж так Вестник мчится лесом?
Разве Слово Новой Расы
Малым сим открыть уместно?
Вестник не поднимет знамя,
Мудрость не ведет на битву,
Человек - вода, не пламя, -
Что ж ты так твердишь молитву?
Разве повторить устами
Отзвуки Надземных ритмов?
Вести не имеют власти,
Весть доступна, но немногим?
Вестник, где дорога к счастью?
Что ж молчишь Наставник строгий?
Человек, стань Бога частью!
Бог не должен стать убогим.
Свидетельство о публикации №115110702241