Свинцовые тучи гонит ветер
Несут они снег, дожди, холода.
Осень ступает зиме навстречу
Итак, столетья, мгновенья, года.
Природа на нас, людей, лютует,
Холодно сердцу, зябко душе.
Листьями кружит осень, колдует
Серый мазок, сильнее туше.
Мёрзнем с тобой мы в одиночестве.
Ищем тепла и спасенья в любви.
Осень прости, Ваше высочество,
Зимушку к нам поскорее зови.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115110702240