Рыжая сестричка - осень

Осень, рыжая сестричка   
Радость даришь красотой.
Ты порхаешь, словно птичка,
С золотистою листвой .
Волос златом ослепляет,
Развеваясь на ветру,
И нам сказку оживляет
Златовласка наяву.

*myrena*


Рецензии