Пролетает осень
На излете год.
Президент с указом,
Где-то, что-то мнет.
Может мы устали,
От судьбы своей?
Или приотстали,
От везучих дней.
Пусть гуляет ветер,
По листве рябой.
Срок придет и выйдем,
Мы с тобой домой.
Седина оставит,
На висках свой след.
Годы за забором,
Не воротишь... Нет.
31.10.2008.
Свидетельство о публикации №115110702238