Забери меня, любимый, забери!
Пожалей мое усталое сердечко.
Забери меня, любимый, забери -
Я сгораю от любви к тебе как свечка.
Одари меня, любимый, одари
Своим долгим жарким-жарким поцелуем.
Одари меня, любимый, одари -
Мы в разлуке его долго не забудем.
Покажи мне, мой любимый, покажи
Как с тобою мы парим над облаками.
Покажи мне, мой любимый, покажи
Где наш дом любви, усыпанный цветами.
Насладись, любимый, мною, насладись -
Мы повенчаны с тобою небесами.
Насладись, любимый, мною, насладись -
Мы с тобой об этом долго так мечтали.
Подари сердечко мне, любимый, подари -
Рядом со своим его я помещу.
Подари сердечко мне, любимый, подари -
Буду бережно хранить, пока дышу.
Не проси его вернуть, любимый, не проси -
Я его навечно спрятала в груди.
Не проси его вернуть, любимый, не проси -
За любовь мою безумную прости!
_______________________________________
Иллюстрация: North Wind ~by hikaridrops
Свидетельство о публикации №115110700222
Накибулло Бабаев 07.11.2015 20:45 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой к Вам,
Марина Мэм 07.11.2015 23:45 Заявить о нарушении