Покрыты белою ромашкой

Покрыты белою ромашкой
Большие пастбища,поля
Земля зелёная вся в травах
И вдоль дорожки тополя.

Весенний день во всей красе
Зажгутся в небе звёзды
Ушла зима,привет зиме
А я всё жду погоды.


Рецензии