Мечтаю в осень погузиться

Мечтаю в осень погрузиться
Не на словах а с головой
Дыханьем с ветром свежим слиться
Одеждой с пестрою листвой
Молчать молчанием деревьев
Стоять стоянием домов
И отвечать Законам древним
Всей сутью собственной без слов
Стеклянный воздух полон улиц
А облака полны небес
Идут прохожие сутулясь
Не замечая тех чудес
А может кто-то замечает
И за привычной суетой
Сам не замеченный мечтает
С таким же как и он со мной


Рецензии