Вечер. Холодно. Некуда деться

Вечер. Холодно. Некуда деться.
Кто мы здесь? Для чего? Не пойму.
Тьма  снаружи и тьма возле сердца,
Тьма накрыла старуху тюрьму.
 Почему все так подло и мерзко.
Продаются здесь души, за грош.
Движ барыжный, от жрачки, до секса.
Где понятия? Все это ложь.
Развалили страну дерьмократы,
Всюду правит, по сути, бардак.
И в тюрьме, и на воле "малина".
И кто скажет, что это не так?
И кому можно нынче поверить?
Лгут, "начальник", парламент и суд.
Обожрались домами, деньгами.
И куда они нас приведут?
Вечер. Холодно. Некуда деться.
Кто мы здесь? Для чего не пойму?
Тьма снаружи и тьма возле сердца.
Тьма накрыла собой всю страну.
                1.04.2009.


Рецензии