Моя любимая, не пьёт. песенка

Моя любимая, не пьёт.
У ней, другой завет.
Она до боли любит грех.
Когда её целую.
*
За стаей стая, улетая,
кричит за клином, клин,
там нету лишних, нет упавших,
всё пополам и на двоих.
*
И мы с тобою понимая,
приближаемся к себе,
за строчкой строчку убирая,
до чистоты на высоте.

***
Припев.

Брось!
Что с тобой!
Сбрось!
Что не с нами.
Нет!
Так нельзя!
За облаками-ииииии

2015


Рецензии