Как кто умеет
Я о любви шептать тебе готова,
Пусть повторюсь, и будет всё не ново,
Тобой, мой Лучик, голова полна.
Конец, итог, кого тем удивишь,
Мы подведём итоги в промежутке,
Друг к другу будем и добры, и чутки,
И сохраним любовь, и страсть, и тишь.
Шантаж, и в мыслях даже не приемлем,
Ему нет места в ласках и мечтах,
Летим мы морем, счастье в парусах,
А наша жизнь, то море всеобъемлет.
Согласна. Любят так, как кто умеет,
И не умея, любят всё равно,
Ты, то одно, что в жизни мне дано,
Тебя люблю я, в счастье наше верю.
;
Свидетельство о публикации №115110700213