Вот и вышел срок

Вот и вышел срок, зазвенел звонок
И душа летит до горизонта.
Скоро лязг дверей. Шмон, давай скорей.
Взял курить и слышь, не надо понту.
Выйду за забор, я теперь не вор.
Лишь бы не попалась ля халтура.
Я теперь другой, спи в тюрьме канвой.
Сердце не тревожь прокуратура.
Накачу сто грамм, пьяный я не хам,
За друзей товарищей хороших.
Пусть летит их срок словно голубок,
Ну а мы, что сможем им накрошим.
И еще сто грамм с другом пополам
И пускай кружится голова.
Я ведь не ботва, помню вас братва.
Яшка, Ремзик, Воха и Фома.
                4.04.2009.


Рецензии