Телескоп Хаббл
Столкнулся с артефактом астронавт.
В скафандре места не было сортиру.
Летел к планете очень много дней.
Трансляция для граждан прервалась.
Исчез сигнал, и стало ясно миру,
Что экспедиция, похоже, удалась.
Не знают люди ничего о ней,
Но отдают честь своему кумиру.
Кьюриосити.
Кьюриосити садился,
В кратер Гейла опустился.
Почему он выбрал виды,
Не те, где есть пирамиды???
(Ждёт его Сидония.
Любовь или аногия?)
Телескоп Хаббл.
Квазары, галактики -
Видит глаз Хаббла.
А на Луне - НИ-ЧЕ-ГО!!!
Ждать его, вся озябла!
Свидетельство о публикации №115110702117