Цветок. Кувшинка!

Кувшинка – водяная лилия, нимфея!
Подхожу к тебе, гляжу лишь на тебя, робея.
Нет волшебней! Белоснежность – на воде!
Есть и розовая, жёлтая, я думаю о чуде:
Лишь кувшинка дарит столько мыслей о любви,
Кажется, к Тебе плывёт, её лишь позови!


Рецензии