А, что Шарли???

А, что Шарли??? Шарли рисуют...
Рисуют всё, почти подряд...
Вот лишь с Пророком не рискуют,
Пророк ведет крутых ребят!!!
Они имеют автоматы,
Патроны есть у них в мешках,
Стреляют запросто, обратно,
Без дрожи в чокнутых руках.
Народ кругом ужасно дикий,
Забыли школьный оптимизм...
И все безумные их крики...
Не вера это, ислашизм!!!
А, что Шарли??? Изменят диких?
Навряд ли выйдет, что у них...
Но, пусть рисуют, их картинки,
Всё лучше, чем стрелять в других...
7.11.15.
Журнальчик комментирует жизнь в рисунках,
а я лично в стихах... Но критики имеются...


Рецензии
Кое-кто дорисовался ...

Стабурагс   24.11.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.