Утро. Седьмое ноября

Утро белое серого дня,
Накрошило свежей пороши.
Не пробиться солнцу - броня,
Облака - тяжелая ноша.

Неотступно идут день за днём,
Но когда же мы небо увидим?
Голубое, с ярким огнём...
Горизонт мечтами раздвинем!)


7.11.2015.г.


Рецензии