Всё придёт

Люблю я осень,не иначе,
Люблю осеннюю листву.
Я перестроился,я начал
Жизни новую главу.

И буду жить я и смеяться
Любуясь мыслями извне.
Ну как собою тут остаться?
Ну как не жить тебе и мне?

А красота видна повсюду:
В холодной,ледяной зиме,
В весне,год начинается откуда,
И в лете,В осени...В тебе.


Рецензии