Слова, что пики...

Слова, что пики - точны попадания...
Акупунктура... - база врачевания...
Поставим равенства знак...
Иль слова поднимем выше?..
Целебны и магичны поэтические вирши.

07.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии