Закрылась пледом!

Пришла без настроения, за день устала,
Присела после душа, завернулась в плед.
Коньяк открыла, аромат его познала,
Космический напиток оказал эффект!

Потом меня в наряде этом увидали
В ночных, гламурных клубах господа.
Мужчины просто глаз не отрывали,
Я утопала вся в подарках и цветах.

Ах эти женщины - способные на всё!
Уж через день пошла по клубам мода -
Закрыли пледом, тело голое своё…
Похоже подражать, заложено природой!


Рецензии