Вопрос мой сложен...

  "за краем... Света..."
     Светский Павел
http://www.stihi.ru/2013/03/06/3

"Вопрос мой сложен... но неизбежен..."
И кто протянет без просьбы руку,
И будет так же взгляд честен, нежен
Или способен толкнуть на муку?

И души грешных вернутся в храмы,-
Не всем признаюсь,- за всех болею.
Понять несложно тревоги мамы,-
Бываю строгой,- затем жалею.

Хандрю? Бывает, скрывать не стану.
А дети? Дети своей дорогой.
И не открою я дверь обману.
А испытаний? Порой так много...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Обманами часто бывают вхожи.

Лара Зингл   05.05.2020 23:46     Заявить о нарушении
В жизни разное случается.Спасибо.

Людмила Журавская   06.05.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.