За правду получаю

Риск дело благородное, не скрою,
На отдыхе или в делах любовных.
Я понимаю тех людей рисковых,
Кто режет правду - торт огромный.

Да я и сам порой таким бываю,
Как говорят: – что нам греха таить.
Порою у судьбы хожу по краю,
Коль начинаю правду говорить.

Сегодня бабам сделал комплименты:
- Курить так вредно, особливо вам!
Ведь в табаке животных экскременты,
Они вредят и легким, и зубам.

Тем более не все из вас красивы,
А особливо те, кто юбок не надел.
Вам надо водку, а вы пьёте пиво,
Чтобы хоть кто-то рядом осмелел.

За правду часто, густо получаю,
Но не ломаюсь - в этом мой конёк!
Хожу как по канату, у судьбы по краю,
Вот только почему я в жизни одинок…


Рецензии