Расставание

Ты меня позабыла. Таков мой удел.
Не тревожат тебя мои ласки.
Поцелуи твои - памяти беспредел.
Мир тобой напоен был как краской
Разноцветной зари и искристого льда,
буйством осени, нежностью мая.
Неужели с тобой разошлись навсегда?
Так бывает, но жалко, родная.


Рецензии