Вечерний туалет

Скажи, дедуля, про вечерний туалет,
Какой он, расскажи мне, что это такое?
Не отрываясь от работы, отвечает дед,
Да, это когда бабы смотрят за собою.

Оденут платье новое, что всех модней,
Порой не самые удобные сандали,
Но терпят, потому что ждут гостей,
Особо ценится, когда другие не видали.

Всё объяснил и всё довольно внятно.   
Философ тонкий, отставной вояка!
Внучок задумался, теперь понятно,
Наряд надели и пошли покакать!


Рецензии