Природа художник Экспромт

Убегаю    в  туманную   даль.
Там,  где  звёзды  не  тают;
Ночи  тёмной  кисеи   вуаль
Землю   вновь   накрывает...

По  лунной   бегу  я   дорожке.
Мчусь,  как  по   водному   льду .
В  небе  звёздочки    светят  крошки-
Вижу  Венеру  звезду.

Зависал  в  Галактике  вязкой-
Я   в    паутине    веков.
Теряю  природные   краски-
Я  в  пене   всех    облаков.

Разрывается  светом   Восток,
Красным - розовым   цветом .
И   линяет  луны    бледный   бок-
Растворится   с  рассветом..

Солнце   золотом    ярко    крашу,
Я    зелень   лью   на   листву.
Голубым   небо   я   намажу,
А   изумрудным       траву.

Просыпайся  родная  земля,
Вы   пойте  песнь  петухи!
Я   старался  ,наверно,  не  зря..
Написав  эти   стихи....

..

07.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Красивая песня природы, Брависсимо!

Ольга Новосветловка   17.03.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   17.03.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.