Лунный свет
Как большой-пребольшой апельсин.
Я иду по дороге одна,
Отражаясь в стекляшках витрин.
Мимо мчатся потоки машин,
Иногда посигналив мне вслед.
Я не слышу. Мне надо спешить.
Ждет меня впереди лунный свет.
Я хочу по нему в небеса,
Прямо к звездам холодным взлететь.
И закрыв от восторга глаза
Засмеяться, заплакать, запеть.
В небо с детства смотрела всегда.
На луну и на звезды во мгле.
Мне хотелось по небу летать,
Но чтоб ждали меня на земле.
Свидетельство о публикации №115110702003