В - верность

Просто открой глаза,
Оглянись...что ты видишь вокруг себя?
Пустые лица, чуждые чувствам сердца,
Лицемерные фразы, гнилые уста...

Это ты называешь жизнью?
Это значит любовь?
Мой шкаф окрашен пылью,
И гнев застилает боль.

Я не приемлю чужого мнения.
Да! я может не прав...
Но ваши слепые прения
Оставляют лишь прах...

Ты хочешь и дальше
Использовать чувства, как аспирин?
Всё будет, как раньше,
Но я уже буду другим...

Ты помнишь моменты,
Когда было тебе хорошо?
Нет, не пьяные ночи фрагменты,
А то, когда были мы рядом с тобой...

Я желаю вырвать воспоминания
Из закоулок,
Прожить их снова, наплевав на сомнения,
Зайти в этот переулок...


Рецензии