Минутное

Плакала вода
И рыдал огонь
Грустно, как всегда
Только ты не тронь
Кто упал в пути
Жизни не поняв
Нам с тобой идти
Им судьба –  их прах

Жизнь пройти не поле
Встать и перейти
Много,   бедолагам
Встретилось в пути


Голову склони, минутку  помолчи
На себя примерь,   хожены пути
Верь или не верь
Плачь и воззирай
Был таким как ты, станешь им опять

Полюби  Любить
В вечности дрожа
Плакала вода
Времени межа


Рецензии