Ты знаешь кто ты

Душа - калека, вопит немая,
Слезой скользящей, любовь взывает.
Ты - неприступный, душа - потемки,
Стоишь, зазнавшись на тонкой кромке.

Ты заслужил ночных кошмаров,
Живешь с проклятьем и Божьей карой,
Не трожь меня, давно чужая,
Не рви мне сердце, жизнь нарушая.

Ты знаешь кто ты, я лишь гадаю,
Меня не любишь, я это знаю,
Не знаю дальше судьба какая,
Предполагаю, что очень злая.

Господь простит года лихие,
Жизни не знала, глаза слепые,
По молодому прошла этапу и
Натворила,  нашьёт заплаты.

Прошьёт мне душу, искрящей смёткой,
А заслужу, пройдётся плёткой,
На все согласна, прошли года,
Я Божий мир люблю всегда.

Люблю я май, люблю апрель,
Соловушки звенящий трель,
Люблю декабрь и Новый год,
Люблю багряный небосвод!!!!

Все, что Бог дал, боготворю,
Детей своих благодарю,
Какое счастье, что ты был,
Жаль, что меня ты не любил.

Зато Господь любил всегда
И столько лет хранил меня,
А вдруг судьба не так уж зла,
За поворотом жизни дня.


Рецензии
Очень душевно! Спасибо, Даша!

Эльза Багирова   22.01.2017 12:51     Заявить о нарушении
Эльза, пускай будет жизнь прекрасной и в ней присутствуют верные и достойные люди))) Спасибо за рецензию.
Желаю успехов в творческих начинаниях))) От души.

Дивна Светлая   22.01.2017 13:10   Заявить о нарушении