люблю тебя настоящего...

(Бу Зяке)
Люблю тебя настоящего ,
Такого родного , как ангел спящего ,
Каждый раз ,просыпаясь с рассветом ,
Жду пробуждения дня ,
В поцелуе твоём приветливом
Ощущаю богиней себя.

Люблю тебя настоящего ,
такого родного, нестерпимо манящего,
На груди твоей до утра пролежу,
Ты  к себе притянешь,
Тихим голосом скажешь :" Люблю",
И блаженством к себе затянешь.

Удержу ,этот миг  согревая,
На душе тепло первого нашего мая,
Когда голову кружил запах жасмина ,
Унося нас в объятия ,
Где мы были такие счастливые,
Такие любящие , настоящие .
7.11.2015


Рецензии