Мой горизонт на востоке

Мой горизонт на востоке -
До тебя никогда не дойти.
Дороги время разлуки,
И от них никогда не уйти.

Пусть приснится тебе на рассвете,
Наше  пылкое чувство и боль.
Воспоминания о нашем лете,
Где признали ЕЁ  уводя за собой.


Рецензии