истинное чувство

Не надо верность мне беречь..
у двери преданно стеречь..
и ни куда не выходить,
с другими дружбу не водить..
достаточно в памяти образ  храня,
На миг вспоминать ежедневно меня..
и если почувствую,что улыбнулась
и с чувством любви ранним утром проснулась..
я солнечным лучиком тебя коснусь и
зайчиком солнечным в ответ улыбнусь.
но главное счастье найти на пути
и если не так было что-то прости..


Рецензии