Развей мои сомнения

Развей мои сомнения -
Устрой душе великий путч.
И  яркое явление,
Разгонит стаи тёмных туч.

Устрой  в азарте пляски,
До усталости в ногах!
Пусть сердце бьётся без опаски
Сейчас через  года в веках.

А усталости не зная,
Царь любви вращает круг,
И в космос улетая,
Забыв за всё  всё вокруг.

И душе оставь мажора ноты,
Прости разлуку без неё нельзя.
Пойми – любовью правят годы,
И только двое в ней – ты и я.

Мысли  разорви на порядки,
От себя их отправь навсегда.
Оставь  волшебные загадки,
Где и  любовь желанна всегда.

А вечер  оставь природе.
Ночь с луной отправь на покой.
Пылай  зарёй на востоке,
...И нельзя быть красивой такой!


Рецензии