Разговор об уходе в мир иной с виртуальностью?
Разговор об уходе в мир иной с виртуальностью? Нет! А это реальный диалог?
Смерть в конце концов совершенно не страшна - может быть там будет лучше?
Жизнелюб.
о
Пролог.
В словах русского языка самую главную роль играют ударения? Нет, важен смысл в текстах.
Поэт, ведь в каждом произведении важно расставить не только точки над "i", но и акценты.
о
Рецензия на
«Ноябрь, ты февральскую сказку презентовал?»
(Виталий Гольдман 45)
А может быть, миг ухода туда - в мир иной на вечный покой - самый счастливый?
Ибо, отмучился человек и теперь ему никакая проза со стихами больше не нужны.
Фалалеева
Татьяна
о
Господи, ты в хороших отношениях с потусторонним миром, ведь ты с их представителями общаешься?
Сын мой родной, для меня все люди живы, несмотря на то, что души поэтов потом работают звёздами.
Ты ко мне не спеши, но здесь твори - все твои подруги и друзья попали и на 5776 год в "Книгу Живых"...
Свидетельство о публикации №115110700179