Под сенью тенистого парка

Под сенью тенистого парка,
В одну из дальних аллей,
Ко мне стремилась отрада,
Всего мира на свете милей.

Грациозна  шикарна  с блеском,
По аллее  плыла как волна.
И как фея  как сказка  из детства,
Была добра нежна и мила.

Счастье – ранимое нежное,
И только его,  на свете я жду.
Прощай  жизнь моя прежняя,
Только любимой уста  в меду.

Под шёпот цветущего сада,
В одной из любимых аллей,
Встретились губы мои и отрады,
В меду любви Королевы моей.

Ты как мама  жизнь подарила,
Вспять повернула эту реку.
Очистила всё от грязи и ила,
Веру вернула -  в любовь строку…


Рецензии