421 О! Женщина!
О, женщина! Тебе слагают гимны!
О, женщина! И песнь тебе поют!
О, женщины! Вы очень, очень милы!
И в вашу честь Юдашевский салют!
Неугомонны, щедры и добры,
Вы излучаете с большого расстоянья
Энергию, восторг. Вы все умны.
И материнство главное призванье!
Горите ж звёзды, озаряя путь!
Дарите женщине часы любви, мгновенья!
Они мудры – и в этом славы суть!
На их плечах всей жизни становленье!
Март 2000г.
Свидетельство о публикации №115110701781
Благодарю за чудесное произведение во славу Женщин! Удивительно о Пути, Любви, Мгновениях...
Татьяна Хакина 10.03.2019 14:17 Заявить о нарушении
Всего доброго!
С теплом и уважением
Людмила Делий 10.03.2019 17:43 Заявить о нарушении