Дождался!
Не целовал в мягкие губы,
Мне мешал объясниться страх,
И я всё молчал, стиснув зубы...
Хотя из груди рвался вулкан
Признаний и слов самых нежных,
А я же стоял, как истукан,
Раб всех своих комплексов прежних...
И достоялся – она ушла,
Не дождавшись смелого шага,
Она себе «героя» нашла!
Такая вот грустная «сага»...
А все женщины любят сильных,
Слабых могут лишь пожалеть,
Неуверенных, инфантильных –
Не хотят с собой рядом терпеть!
07.11.2015
Свидетельство о публикации №115110701752