Как золотая рыбка
Блестящая и гибкая,
Слюна течёт, когда вильнёшь хвостом!
Исполнишь три желания,
Под зала восклицания,
Легко владея телом и шестом…!
Потом, надев беретик,
Туда, где муж и дети,
В ночную темень тихо ускользнёшь,
Не ведают соседи,
Считают бизнес леди,
Давно двойною жизнью ты живёшь…
Родители старались,
Твердили о морали,
Но жизнь внесла свой веский корректив,
Когда с работой плохо,
Муж оказался рохлей,
Пойдёшь на всё, себя переступив…
Свидетельство о публикации №115110701706