Радовала осень...

радовала осень тёплыми погодами,
но зима вернулась снегом хороводами.
день сегодня значится - 6 ноября,
а температура минус 32!

солнце в полдень низко
над землёй висит.
кажется что близко,
тронь - заговорит.

тишина такая,
что мои шаги,
будто громыхая,
взрывами слышны.

красота сурова:
белая земля
ходит в шубке новой,
чистотой блистя.

             6.11.2015.


Рецензии