Чем дальше

   ***
Чем дальше зримей горизонт,
Тем чётче Вечности картина,
Тем тоньше занавесь времён
И Дух с Материей, едины,
В нас воссияют Светом вновь,
Путь указуя в даль Грядущего,
Есть только Радость и Любовь,
С познаньем их подобны Сущему
В деяньях, помыслах, сплетём
Свою судьбу с Судьбой Планеты,
Доспех Дерзаньем ей куём,
Чтоб тьма не застила рассветы
Эпохи Новой, победим
Сомненья, страх и суеверия,
Мир беспределен, он - един,
А Жизнь - великая Мистерия!
   ***


Рецензии