Не мучай!

 нежностью своей и лаской,
на устах с улыбкой милой,
Вы страсть!
А в томных голубых глазах,
Можно утонуть и там пропасть.
Девочка моя!Не мучай!
Скажи нет просто,я пойму.
 ни в чём,тебя не обвиню,
Одно не понимаю?Где твои клятвы,обещанья,
Слова твои,тебя люблю!
Всё растаяло как радуги дуга.
Ты говоришь давай забудем,мы друг друга
Только сердце моё не хочет расставанья
Я помню всё и наше первое свиданье,
И первый поцелуй,что подарила мне.
И от Большой Медведице звезду,
Что я дарил тебе!
Прости но любовь свою, с собой возьму.
И ввысь взлечу!
Где тучи,ветер собирает в кучу.
Небо водой напьётся.
И Дождь, со слезой моей прольётся!

 


Рецензии
Трогательные строки о любви Анатолий... СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   07.11.2015 18:13     Заявить о нарушении
Ещё раз с удовольствием прочла, Ваш стих Анатолий, СПАСИБО!

Елена Морозова 99   14.11.2015 06:57   Заявить о нарушении
Спасибо,что вы меня читаете.Ваше мнение для меня важно!
С уважением!

Анатолий Панин 3   14.11.2015 07:26   Заявить о нарушении