Отдохнуть и прилечь бы..

Я стараюсь уйти от несчастий в любви,
От тоски, от слезы и от боли.
Но Амур посылает мне стрелы свои,
Знать, такая несчастная доля.

И какими ещё будут эти пути?
Неужели вдали ждут тревоги?
Как бы домик счастливый, спокойный найти,
Отдохнуть и прилечь в нём с дороги?


Рецензии