Мысли о любви и судьбе

Любовь не только для забав дана.
И в ней есть смысл свыше.
Для красоты миров она,
Я где-то это слышал.

Забудь меня,мой старый враг,
И скука и мучения не вечны.
И я уйду - не знаю как.
Я всё ещё беспечен.

И я уйду,придёт мой срок,
Ведь жизнь всего лишь грёзы.
Есть лучший мир - любви исток.
Пусть высохнут все слёзы.


Рецензии